西昌信息网
游戏
当前位置:首页 > 游戏

演员姚子羚姚子羚个人资料姚子羚演过的电视

发布时间:2019-11-25 09:27:21 编辑:笔名

  演员姚子羚,姚子羚个人资料,姚子羚演过的电视剧

  姚子羚图片

  姚子羚资料

  姚子羚,香港演员,早期开始多演出配角,第一套戏剧演出是《当四叶草碰上剑尖时》饰演蓝雪文一角,其后在《铁血保镖》一剧曾演女主角利祥凤,令她渐渐露出一角。在2007年开始,她的戏份逐渐增加,包括《通天干探》、《秀才爱上兵》、《最美丽的第七天》、《金石良缘》、《甜言蜜语》、《与敌同行》这几部电视剧中她的戏份也占了很多,姚子羚在《凤凰四重奏》中饰张莉令广大观众认识她,也就是此剧令姚子羚走红。

  个人经历

  2002年姚子羚参加《tvb8全能主持比赛》得到冠军而晋身电视圈。她早期开始多演出配角,第一套戏剧演出是《当四叶草碰上剑尖时》饰演蓝雪文一角,其后在《铁血保镖》一剧曾演女主角利祥凤,令她渐渐露出一角。在2007年开始,她的戏份逐渐增加,包括《通天干探》、《秀才爱上兵》、《最美丽的第七天》、《金石良缘》。其中《秀才爱上兵》、《最美丽的第七天》、《金石良缘》这三部电视剧中她的戏份也占了很多,她的戏份像递进式的越来越多。暂时以《金石良缘》为最多戏份,可惜剧中饰演早死一角。2010年12月,参与无线新剧《紫禁惊雷》饰演女三号。除拍摄电视剧之外,她还有演出广播剧、主持节目、歌曲演唱等。

  参演电视剧

  2013 《好心作怪》

  2013 《单恋双城》

  2013 《幸福摩天轮》

  2012 《情越海岸线》

  2012 《女警爱作战》

  2012 《造王者》

  2011 《我的如意狼君》

  2011 《紫禁惊雷》

  2011 《only you》

  2010 《天天天晴》

  2010 《公主嫁到》

  2010 《女人最痛》

  2010 《情越双白线》

  2010 《蒲松龄》

  2010 《秋香怒点唐伯虎》

  2009 《烈火雄心iii》

  2008 《秀才爱上兵》

  2008 《与敌同行》

  2008 《甜言蜜语》

  2008 《金石良缘》

  2008 《最美丽的第七天》

  2007 《通天干探》

  2006 《凤凰四重奏》

  2006 《布衣神相》

  2006 《铁血保镖》

  2005 《随时候命》

  2005 《酒店风云》

  2004 《栋笃神探》

  2004 《赤沙印记@四叶草》

  2003 《当四叶草碰上剑尖时》

中医丰胸
明星
家装知识